Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio

Объявление

Об игроках:

На данный момент мы ищем представителей кланов Монтекки (в приоритете) и Капулетти.
Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio
Возрастное ограничение:

18+
Цитата:

Вот так добро и зло между собой

В вампирах, как в цветах, вступают в бой;

И если победить добро не сможет,

То скоро смерть, как червь, растенье сгложет.
Обращаем Ваше внимание на:

Мы принимаем внешности героев только из артистов мюзикла ,,Roméo et Juliette" 2010 и иже с ним (2012, 2015, 2018, 2019, 2023).
Игровое время:

16 июня 2015 год 18:00-20:00
Главный Администратор:

Rosaline Montaigu
Идейный Вдохновитель:

Mercutio della Skala
Достижения:

---
ВАЖНО!

---
Отдельная благодарность выражается:

Elisabeth Capulet
Мы слегка оживаем. Но только слегка.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio » Анкеты » Анкета La Mort

Анкета La Mort

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Смерть.
2. Клан. Нейтралитет.
3. Возраст. Вечноживущая.
4. Характер.
Отношение к вражде: Поддерживает вражду - так много тех, кого можно избавить от бренности вечной жизни.
Страх: Однажды Верона опустеет.
Вредные привычки: Очень вредно иметь сомнения на счёт правильности своих поступков.
Девиз (чем Ваш персонаж руководствуется в жизни): От судьбы не убежишь, а если удалось убежать - была не судьба.
Общее описание (включая положительные/отрицательные качества): Своенравная, решительная, упрямая, временами жестокая. Считает, что достойна страха и уважения.
Но в какие-то моменты, знаете, даже злу присущи тоска и боль.
5. Талисман (или вещь, с которой персонаж предпочитает не расставаться). На левой руке белое кольцо с  чёрным камнем в виде разбитого сердца.
6. Способность (желательно одна. Но, если Вашему персонажу комфортнее иметь две, то пожалуйста). Я лишь невидимая убийца, знающая, что есть кто-то, кого я могу вернуть из мёртвых.
7. Цвет глаз. У Смерти голубые/У её человеческого образа карие.
8. Если считаете нужным, расскажите о Вашем персонаже ещё что-либо. Она часто говорит мне, что я поступаю неправильно. Кричит, потому что я причиняю ей боль. Стоит за спиной, касается своими горячими пальцами моей шеи - хочет уничтожить, сжечь, но знает, что неспособна. Её не будет без меня, а меня без неё. Ненавижу, но никогда не смогу покинуть её. Мы обречены идти по одному пути. Смерть и Любовь.
9. Любимый человек/Близкий друг. Меркуцио.
___
10. Имя человека, чья внешность используется для персонажа. Aurélie Badol/Noellie Bordelet
11. Статус. Sweet dream
___
12. Любимый персонаж мюзикла (вопрос ради интереса). Герцог, Меркуцио, Смерть.

Отредактировано La Mort (09-05-2019 21:12:22)

0

2

Анкета принята.

0

Вы здесь » Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio » Анкеты » Анкета La Mort