Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio

Объявление

Об игроках:

На данный момент мы ищем представителей кланов Монтекки (в приоритете) и Капулетти.
Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio
Возрастное ограничение:

18+
Цитата:


Вот так добро и зло между собой

В вампирах, как в цветах, вступают в бой;

И если победить добро не сможет,

То скоро смерть, как червь, растенье сгложет.
Обращаем Ваше внимание на:

Мы принимаем внешности героев только из артистов мюзикла ,,Roméo et Juliette" 2010 и иже с ним (2012, 2015, 2018, 2019).
Игровое время:

16 июня 2015 год 17:30-19:30
Главный Администратор:

Rosaline Montaigu
Идейный Вдохновитель:

Mercutio della Skala
Достижения:

---
ВАЖНО!

---
Отдельная благодарность выражается:

Elisabeth Capulet
Участники нашего форума самые прекрасные люди на планете!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio » Анкеты » Анкета Amarantha Capulet


Анкета Amarantha Capulet

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя - Амаранта Капулетти.
2. Клан - Капулетти.
3. Возраст - 50.
4. Отношение к вражде - как верная подданная Графа Капулетти - поддерживает.
Страх - Комбинация Смерть-Башня, Смерть-10 мечей, Смерть-5 мечей в отношении близких.
Вредные привычки - насколько вредна привычка вести себя как сука?
Девиз - Всё, что тебя не убивает - делает тебя сильнее, а врагов - слабее.
Общее описание:
Та самая стервозная девушка, которую ненавидишь и уважаешь одновременно. Любит быть в центре внимания, эгоцентрична и эгоистична в той самой нужной мере, когда это граничит с очаровательностью. Амаранта харизматична и обаятельна, расчётлива, умеет манипулировать и извлекать выгоду из любой ситуации. Благодаря страстной и мистической натуре способна увлечь и влюбить в себя любого. Свой клан любит и гордится тем, что является его частью, хотя вида и не подаёт. Привыкла скрывать свои настоящие эмоции и показывает их лишь тогда, когда это может принести пользу. К Монтекки относится с предвзятой, надменной холодностью. В драку не полезет и предпочитает тактику осторожности и обороны, при необходимости.
5. Талисман - Кукла вуду с собственными волосами, кулон с рубиновым сердцем.
6. Способность - ворожба. Очарованная средневековыми ведьмами и ведуньями, после обращения Амаранта обнаружила в себе способность к предвиденью и мелким пакостям, типа сглаза. Может ясно видеть только своё будущее, но оно охватывает лишь самый ближайший срок. Порой видит вещие сны-загадки. В остальном пользуется картами таро. Умеет изготавливать и наделять силой амулеты.
7. Цвет глаз - голубые. во время видений глаза полностью белые.
8. Была по доброй воле обращена Тибальтом, поэтому между ними сразу образовалась прочная связь, основанная на взаимном влечении. Прекрасно знает о чувствах Адель и Тибальта друг к другу, но соревновательный дух и собственное удовольствие сильнее. Амаранта знает, что благодаря своей способности она полезна и активно этим пользуется. Не смотря на внешнюю холодность и репутацию последней гадюки, зависима от общения с девушками. И старается дружить с женской половиной клана. Любит раскладывать с девочками пасьянсы, гадать им и болтать о мальчиках. К последним относится с уважением, но нередко подхалимничает перед ними ради собственной выгоды. Испытывает некоторый интерес к Меркуцио из-за схожести натур, ну и потому, что это мог бы быть довольно интересный опыт.
9. Тибальт/Лисанна, в общем-то со всеми девушками старается поддерживать хорошие отношения, кроме Адель, по очевидным причинам. Но и здесь Амаранта предпочитает держать равнодушный нейтралитет. Если Адель обратиться к ней с просьбой - выполнит, всё-таки семья, как-никак.
10. Внешность - Aurélie Giboire.
11. Статус - Love lies bleeding.
12. Любимый персонаж мюзикла - Тибальт, Смерть, некоторые танцоры.
13. Пробный пост:

Амаранта сладко зевнула, слегка прикрыв рот тонкими пальцами. Липкая мистика сновидения нехотя уступала залитой рассветным солнцем реальности. Облик двух мужчин в тёмной комнате растворялся белизне потолка её комнаты. Но девушка изо всех сил старалась удержать этот образ в своей голове, потому что слишком явственно для дремоты ощущала - это что-то значит. Веки прикрылись и она постаралась как можно сильнее сосредоточиться на видении. Их было двое. Слова врезались в тишину комнаты и распустились потоком слов. Двое, в погребальных одеждах. Я не вижу лиц, не могу разглядеть, но они мне знакомы. Знакомы, как солнце и месяц, которые видишь каждый день. Мертвы, но одновременно живы. Ходят по грани пропасти. Балансируют между нашим миром и потусторонним. Девушка зажмурилась сильнее и закрыла лицо руками, словно это могло помочь сильнее сконцентрироваться на своих ощущениях. Что-то сильное меж ними, столь сильное как любовь или ненависть. А может и то и другое вместе. В их сердцах кинжалы и раны кровоточат. А во тьме танцует девушка. В голубом платье, но не Монтекки. На её голове венок из цветов и он тоже кровоточит. А на руке то появляется, то исчезает браслет с белым пауком. Что всё это значит, чёрт побери? Амаранта открыла глаза и освободившимися ладонями несколько раз ударила по одеялу. Больше ничего ей не удалось вспомнить. Напоследок показалось, будто мужчины раскрыли рты, называя свои имена, но они затерялись в глухом отдалении мира сновидений. Было ясно одно - кто-то умрёт. Другого смысла из этого сна и нельзя было вынести. Их лица колыхались, словно неспокойные воды, отражающие блики звёзд. А та девушка, её тоже нельзя было разглядеть, лишь голубое платье колыхалось и парило в воздухе, словно независимо от своей хозяйки. Тихое, ненавязчивое видение сна было с ней на протяжении всего утра и до самого вечера. Вовлеченная в будничную суету дня, Амаранта порой замирала, пронзённая мыслью, что ответ на загадку близко. Но кроме очевидного, более она ничего понять не могла. Когда день начал клониться к вечеру, а в особняке разгорались и потухали голоса членов семьи, девушка решила разложить карты. Может они смогут конкретикой сделать картинку прозрачнее? Тихо зашелестела перебираемая ей колода, разрезая тишину. Глаза сузились, напряжённые брови потянулись друг к другу, делая глужбе тонкую морщинку меж ними. На Амаранту смотрел скелет в рыцарских доспехах - карта Смерти - и коварно улыбался, обнажая внутреннюю пустоту.

+2

2

Анкета принята.

0

3

Анкета принята.

0

4

Анкета принята.

0


Вы здесь » Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio » Анкеты » Анкета Amarantha Capulet