Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio

Объявление

Об игроках:

На данный момент мы ищем представителей кланов Монтекки (в приоритете) и Капулетти.
Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio
Возрастное ограничение:

18+
Цитата:


Вот так добро и зло между собой

В вампирах, как в цветах, вступают в бой;

И если победить добро не сможет,

То скоро смерть, как червь, растенье сгложет.
Обращаем Ваше внимание на:

Мы принимаем внешности героев только из артистов мюзикла ,,Roméo et Juliette" 2010 и иже с ним (2012, 2015, 2018, 2019).
Игровое время:

16 июня 2015 год 17:30-19:30
Главный Администратор:

Rosaline Montaigu
Идейный Вдохновитель:

Mercutio della Skala
Достижения:

---
ВАЖНО!

---
Отдельная благодарность выражается:

Elisabeth Capulet
Участники нашего форума самые прекрасные люди на планете!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio » Анкеты » Анкета Evelyn Montague


Анкета Evelyn Montague

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя - Эвелин
2. Клан - Монтекки
3. Возраст - 69 лет
4. Характер.
Отношение к вражде:
хаотично-нейтральное, не любит Капулетти, но вроде пофиг. Понимает, что не все из них заслуживают той ненависти, но мстить за все их грехи это знание не мешает.
Страх: тишина и маленькое, замкнутое пространство с полным отсутствием света
Вредные привычки: когда нервничает начинает есть сладкое. Селфхарм.
Девиз (чем Ваш персонаж руководствуется в жизни): будь проще и сохраняй спокойствие, конец света ещё не наступил.
Общее описание (включая положительные/отрицательные качества): Девушка, с доброй улыбкой, которая помнит все, что ты сотворил с ней или её близкими, и если представится возможность - она поквитается, после чего простит и забудет все, что ты был ей должен, особенно, если будешь бездыханно лежать в своей крови. В неравную битву навряд ли влезет и скорее убежит, но если выбесят будет биться до последнего и не важно, что и как. Любит делать всякие шалости/гадости, несмотря на возраст не вышла из детства и не любит сидеть на одном месте и всегда за любой движ и потасовку.
Любит одиночество, ибо это время анализа себя и своих действий и просто отдыха, но в тоже время боится этого, ведь порой испытывает слишком сильные эмоции, с которыми помогает справится лишь селфхарм.
5. Талисман - маленькая серебряная заколка-невидимка оставшаяся с детства.
6. Способность - эмоциональный вампиризм(подпитывается эмоциями людей/вампиров), и изредка видит ауру смерти над человеком, но это не значит, что он умрёт, просто смерть могла находится рядом с ним.
7. Цвет глаз - серые/желтые
8. Если считаете нужным, расскажите о Вашем персонаже ещё что-либо.
Би. Влюбчивая. Ей хватит пары секунд, чтобы влюбиться без памяти, но только в характер и потом уже в человека(ну либо если слишком шикарная внешность). Из-за этого не может влюбится в Капулетти, они её просто бесят(не считая одного раза, но это в прошлом)
Очень предана Леди Монтекки и сделает все, чтобы она не сказала.
9. Любимый человек/Близкий друг.
Нет/Розалина
____
10. Имя человека, чья внешность используется для персонажа: Julie Zano
11. Статус. Жизнь - стекло.
___
12. Любимый персонаж мюзикла. Все.
___
13. Пробный пост.

Эв сидела на одной из крыш, смотря на затихающую для многих людей Верону. Она была прекрасна. Тихий шепот улиц игрался с ночной тишиной. Многие Монтекки пошли наслаждаться атмосферой города, кто-то пошел искать Капулетти, следуя зову крови и ненависти, кто-то куда-то в ночь наслаждаться играми и любовью. И это было прекрасно. Девушка бы и сама пошла вместе с ними, но сегодня луна была настолько красивой, яркой, что прорывалась даже из-за туч, и поэтому Эвелин решила остаться, чтобы посмотреть на весь спектакль сверху.
Когда-то она была обычной девчонкой, которая осталась без дома и ненавидела всех, со всей силой невинной души, а потом ее приняли в клан. Сама Леди Монтекки позволила стать ей кем-то другим, лучше, чем многие те, кто жил в этом прекрасном городе ненависти. И она была благодарна ей. Потому что нашла смысл и силы жить, радоваться и наслаждаться каждым днем и главное, она обрела семью, разную, в начале немного жуткую, а сейчас уже родную семью. И хотя в клане было очень много вампиров, с которыми девушка подружилась и жила на всю катушку, но именно Леди заслужила эту преданность, и ради нее девушка вкусила сладкую вражду кланов, начало которой, скорее всего, не помнил никто из ныне существующих, ради нее она будет сражаться (хотя то, что Капулетти бесили и вампирша сражается с ними еще и из-за собственной неприязни никого и тем более ее не волновало).
Но это будет завтра. Не важно ночью ли, когда за ними наблюдает луна и звезды, или при свете дня, когда за ними будет наблюдать солнце и, возможно, люди, привыкшие к этой долгой вражде, она ввяжется в еще одну схватку, наслаждаясь запахами сражения, крови и смерти, что будет смотреть за ними, ожидая жертвы или просто интересуясь. А пока можно вдыхать ночной воздух и наслаждаться тишиной, не думая ни о чем.

Отредактировано Evelyn Montague (2019-10-26 15:57:29)

+3

2

Зачем тебе такая способность? Если есть какая-то определённая задумка, то ок. Но в любом случае советую либо заменить, либо взять себе что-то более полезное, пока есть время.

0

3

Mercutio della Skalla
Исправила.

0

4

Evelyn Montague
Вижу, сойдёт.
Хочется ещё к чему-то придраться, но не могу понять, к чему именно. Не нравится мне пока твой персонаж, буду честен. Но анкета - это одно, в игре может по другому раскроешься. Тем более, если не приму тебя, меня съедят с потрохами, поэтому:
Анкета принята.

+1

5

Анкета принята.

0

6

Анкета принята.

0


Вы здесь » Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio » Анкеты » Анкета Evelyn Montague