Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio

Объявление

Об игроках:

На данный момент мы ищем представителей кланов Монтекки (в приоритете) и Капулетти.
Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio
Возрастное ограничение:

18+
Цитата:


Вот так добро и зло между собой

В вампирах, как в цветах, вступают в бой;

И если победить добро не сможет,

То скоро смерть, как червь, растенье сгложет.
Обращаем Ваше внимание на:

Мы принимаем внешности героев только из артистов мюзикла ,,Roméo et Juliette" 2010 и иже с ним (2012, 2015, 2018, 2019).
Игровое время:

16 июня 2015 год 17:30-19:30
Главный Администратор:

Rosaline Montaigu
Идейный Вдохновитель:

Mercutio della Skala
Достижения:

---
ВАЖНО!

---
Отдельная благодарность выражается:

Elisabeth Capulet
Участники нашего форума самые прекрасные люди на планете!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio » Анкеты » Анкета Le Prince


Анкета Le Prince

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Принц Веронский, Благороднейший Герцог Венецианский (можно просто Эскал).
2. Нейтрал.
3. 400+ (после трёхсот перестал считать).
4. Отношение к вражде – раньше относился нейтрально, но в крайние лет 100 она действует ему на нервы.
Страх – Меркуцио у власти/Потерять единственного наследника, т.е. Меркуцио.
Вредные привычки – алкоголь.
Девиз – Государство – это я.
Общее описание – Прагматик, скептик и циник до мозга костей, имеет выдающийся интеллект и в совершенстве владеет приёмами манипуляции (даже не применяя при этом способность). Властолюбив настолько, что живёт ради занимаемого им поста. Получает истинное удовольствие от управления не только городом, но и людьми. Что выражается в его так называемых «хобби». Лудоман, сводит всё к азартным играм. Всегда держится статно, следует светским манерам. Чуждый сильным эмоциям, но не лишён чувства юмора.
5.Талисман – перстень-печатка с родовым гербом.
6. Способность – «кукловод», может манипулировать не только конечностями, но и мыслями людей и вампиров; временная блокировка способностей.
7. Цвет глаз – карие/чёрные.
8. Эскал души не чает в своём племяннике. Его любимая сестра и её муж трагически погибли, после чего грудной младенец Меркуцио попал под крыло Принца Веронского. Он воспитывал его как родного сына, т.к. сам не может иметь детей (этот факт усилено скрывает) и предпринимал бесчисленное количество попыток подготовить оного к власти. Но со временем сдался и позволил юному Меркуцио самому познавать жизнь и учиться на своих же ошибках. Эскал любит поговорить и не упускает возможности поболтать с кем-либо. Особенно любит общество молодых девушек, которыми окружил себя в своём особняке. Потворствует Графу Капулетти, считая его своим добрым товарищем и хорошим собутыльником. Когда-то ухаживал за Леди Монтекки, но их роман был мимолётен. Сейчас относится к ней как к старому другу, с которым есть что вспомнить.
9. Нет/Меркуцио, Граф Капулетти.
10. Внешность - Stéphane Métro.
11. Статус - Bienvenue à Vérone!
12. Любимый персонаж – Принц Веронский.
13. Пробный пост:
Тревожный, кроваво-красный рассвет явно не предвещал ничего хорошего. Обычно, такими красками небо окрашивает заходящее солнце, но этот день, являясь точкой отсчёта, просто не мог не начаться по-особенному. Сквозь не плотно прикрытые шторы, тяжёлые, багровые словно кровь, с витыми золотыми кистями, пробивался свет. Оставляя след на богато украшенном ковре, он плавно перемещался на шахматный столик красного дерева. Шла игра. Рука, испещрённая морщинами, с украшенными перстнями пальцами передвинула одну из фигур. По лицу Эскала пробежала улыбка. – Очевидно, я проиграл. Очень занятная была игра. Он бросил полный удовлетворения взгляд на пустующее перед ним кресло. Ни одной шахматной фигуры не было с той стороны доски. Принц же лишился трёх пешек и одного ферзя, прежде чем ему поставили шах и мат. С трудом, он поднялся со своего места и направился к балкону. Шторы качнул ветер, словно сквозь них кто-то прошёл. Принц резким движением раздвинул их в стороны и, опираясь на одну руку, прислонился к оконной раме. «– Добро пожаловать в Верону», - произнёс он и свободной рукой ласково провёл над городскими крышами, показывая невидимому собеседнику свои владения. – Ещё партейку не желаете? Внизу, у фонтана, встретились два представителя кланов Капулетти и Монтекки. Игра началась.

Отредактировано Le Prince (2019-07-23 23:50:08)

+3

2

Анкета принята.

0

3

Анкета принята.

0

4

Ох... Анкета принята

0

5

Анкета принята.

0

6

Анкета принята.

0


Вы здесь » Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio » Анкеты » Анкета Le Prince