Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio

Объявление

Об игроках:

На данный момент мы ищем представителей кланов Монтекки (в приоритете) и Капулетти.
Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio
Возрастное ограничение:

18+
Цитата:


Вот так добро и зло между собой

В вампирах, как в цветах, вступают в бой;

И если победить добро не сможет,

То скоро смерть, как червь, растенье сгложет.
Обращаем Ваше внимание на:

Мы принимаем внешности героев только из артистов мюзикла ,,Roméo et Juliette" 2010 и иже с ним (2012, 2015, 2018, 2019).
Игровое время:

16 июня 2015 год 17:30-19:30
Главный Администратор:

Rosaline Montaigu
Идейный Вдохновитель:

Mercutio della Skala
Достижения:

---
ВАЖНО!

---
Отдельная благодарность выражается:

Elisabeth Capulet
Участники нашего форума самые прекрасные люди на планете!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio » Анкеты » Анкета Tybalt Capulet


Анкета Tybalt Capulet

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя – Тибальт.
2. Клан – Капулетти.
3. Возраст – 125 лет.
4. Характер.
Отношение к вражде: поддерживает;
Страх: боится, что кто-либо узнает его истинные желания;
Вредные привычки: Курение, алкоголь;
Девиз: «Всё временно — любовь, искусство, планета Земля, вы, я. Особенно я.»
Общее описание: Тибальт хорошо воспитан, вежливо и галантно обращается с женщинами своего клана. Добр и мягок с теми, кто этого заслуживает. Охотлив до ухаживаний за прекрасным полом, просто потому что ему это нравится. Способен поддержать интересный разговор, уважает и почитает отца, старается быть на него похожим. Тянется к людям и ищет общения, но более комфортно чувствует себя в одиночестве, редко кого подпускает близко к себе. Тибальт завистливый и мнительный, ему постоянно кажется, что окружающие обсуждают его. Суров и импульсивен, жесток, постоянно находится в состоянии боевой готовности. Способен держать надменное спокойствие, но его всё равно легко вывести из себя. Всегда уверен в себе и своих силах.
5. Талисман – заколка Джульетты, подарок отца – складной нож хигоноками, zippo – подарок Адель.
6. Способность – повышенная острота чувств. Он лучше слышит, видит, осязает, способен воспринимать даже колебания воздуха.
7. Цвет глаз – карие.
8. Хоть Тибальт чтит свою семью и гордится ею, у него сложные взаимоотношения с окружающими. Его характер неоднозначен, многих людей он попросту отпугивает своей непоколебимой суровостью. Мир кажется Тибальту враждебным местом, где выживает лишь сильнейший, где нет места чувствам. Но именно чувства, что он испытывает, заставляют его сомневаться в самом себе.
Вражда, что давно заменила им кровь, велит ненавидеть Монтекки. И Тибальт ненавидит. Но не всегда понимает, зачем. Представители этого клана его раздражают, особенно их сплочённость и дружба. Речь, конечно же, о Ромео и Меркуцио. И если в Ромео его бесит показушная добродетель наследника Монтекки, то в Меркуцио – сам факт его существования. Именно с последним Тибальт чаще всего сталкивается на улицах Вероны, поэтому он всегда вооружен.
Он одинок и не водит ни с кем дружбы. Уважает отца, ценит Лексуса. Граф Капулетти воспитывал его в строгости и отсутствии любви. И поэтому, когда Тибальт узнал о беременности мачехи, то тихо возненавидел обоих. Вид их заботы о ещё не родившемся ребёнке был ему противен и вызывал боль в сердце. Свою мать он не знал, но всегда хотел познать мягкость её рук и аромат волос. Когда родилась Джульетта и ему позволили подержать её на руках, он сменил гнев на милость. Более прекрасного создания он никогда не видел. С тех пор зародилась его нежная любовь к сестре.
По-своему заботится о каждом члене своего клана. Для него важно, чтобы все были сильны и могли постоять за себя. На его требовательности сказывается воспитание отца. Дорожит Лисанной, как родной сестрой, благосклонен к Орнелле. Принял Элизабет (потому что она понравилась Джульетте), но она человек, поэтому ждёт от Лексуса её обращения. К Адель Тибальт относится по-особому. Он знает, какие чувства к нему испытывает девушка и пытается ответить на них взаимностью, потому что понимает, что его настоящая любовь запретна и не нормальна. Но его мучает мысль о том, что Адель – лишь прикрытие. Ведь его сердце давно принадлежит его кровной сестре Джульетте.
9. Любимый человек/Близкий друг – Адель, Джульетта/Джульетта, Адель.
10. Внешность персонажа - Tom Ross.
11. Статус – Чужой среди своих.
12. Любимый персонаж мюзикла – никого особо не выделял, но нравятся арии Принца.

Отредактировано Tybalt Capulet (2019-06-25 19:18:03)

+4

2

Анкета принята.

0

3

Пробный пост отсутствует по договорённости с Администрацией.
___
Анкета принята.

0

4

Анкета принята.

0

5

Анкета принята.

0


Вы здесь » Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio » Анкеты » Анкета Tybalt Capulet