Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio

Объявление

Об игроках:

На данный момент мы ищем представителей кланов Монтекки (в приоритете) и Капулетти.
Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio
Возрастное ограничение:

18+
Цитата:


Вот так добро и зло между собой

В вампирах, как в цветах, вступают в бой;

И если победить добро не сможет,

То скоро смерть, как червь, растенье сгложет.
Обращаем Ваше внимание на:

Мы принимаем внешности героев только из артистов мюзикла ,,Roméo et Juliette" 2010 и иже с ним (2012, 2015, 2018, 2019).
Игровое время:

16 июня 2015 год 17:30-19:30
Главный Администратор:

Rosaline Montaigu
Идейный Вдохновитель:

Mercutio della Skala
Достижения:

---
ВАЖНО!

---
Отдельная благодарность выражается:

Elisabeth Capulet
Участники нашего форума самые прекрасные люди на планете!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio » Анкеты » Анкета Lisanna Capulet


Анкета Lisanna Capulet

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя - Лисанна;
2. Клан - Капулетти;
3. Возраст - 75;
4. Характер:
Отношение к вражде: Поддерживает.
Страх: Боится только гнева Графа Капулетти.
Вредные привычки: Алкоголь, курение.
Девиз: Если драка неизбежна, бить надо первым.
Общее описание: Лисанна - сумасшедший вампир, которой чужды все правила, в том числе и честной битвы. Она безжалостна, опасна, не принимает слово "нет" и целиком погружена в хаос. Личность, которой движут чувства возмездия и раздражения. Всё это - та сторона, которую видят только представители Монтекки.
Для представителей своего клана, девушка раскрывается совсем с другой стороны. Она заботится о близких, искренне любит свою семью. Клан Капулетти - это всё, что у неё есть. У Лисанны сильно развит материнский инстинкт, что отражается на её отношениях с младшими членами клана. Не умеет успокаивать и не переносит вида чьих-то слёз. Имеет завышенные требования (и ожидания) к другим. Лисанна - сильная и благородная, но порой на неё накатывает усталость и сентиментальность. Иногда морально очень сложно защищать тех, кого любишь. Особенно, когда они сами лезут на рожон.
5. Талисман - кастет;
6. Способность - обращение в дым на несколько секунд. Курение продлевает эффект от способности;
7. Цвет глаз - голубые;
8. Холерик. Страдает от обсессивно-компульсивного расстройства, что выражается в её гиперопеке. От того, что Джульетта и Элизабет - люди, поставила себе задачу защищать их во что бы то ни стало. Старается стать для них не просто  старшей сестрой, но и в какой-то степени матерью. Из-за пассивности Леди Капулетти, Лисанна безвозмездно взяла на себя часть её обязанностей. Слушает только Графа Армандо и беспрекословно выполняет все его приказы. Порой, даже слишком фанатично.
Тибальт ей симпатизирует, но Лисанна всё же старается обходить его стороной. К Лексусу относится как к старшему брату, но часто упрекает его и пристаёт с нотациями. Хорошо относится к Орнелле, но считает её слабой, а слабых нужно натаскивать (чтобы могли постоять за себя) и защищать. По-дружески любит Адель и только ей одной может доверить свои переживания и раскрыть слабости. 
Во время драки может потерять контроль над собой.
9. Нет/Адель;
10. Имя человека, чья внешность используется для персонажа - Michaela Bartková;
11. Статус - Blood of my blood.
12. Любимый персонаж - Тибальт, Меркуцио.

Девушка развалилась на мягком, удобном кресле и уставилась в окно. Заходящее солнце окрашивало небо ярко-оранжевыми цветами, которые растворялись в розоватой дымке облаков. -Вот и прошёл ещё один грёбанный день, - вынесла она свой вердикт и, закрыв глаза, тихонько застонала. День был очень насыщенным. Из-за визита Графа и Леди в гости к Принцу Веронскому всё смешалось в доме Капулетти. Тут тебе слуги, которые расслабились без контроля, тут тебе повара отказываются работать из-за того, что стейки закупили не в той мясной лавке. Дальше продолжать? Тут тебе Тибальт с его кислой миной на лице и желанием испортить настроение всем, кто под руку попадётся. Тут тебе Лексус ищет повсюду свою мадаму. К слову, человека. К слову, в городе, полном враждебных вампиров. Кстати о ней, тут тебе Элизабет по пол дня шляется непонятно где, заставляя всех присоединиться к поисковому отряду Лексуса. Тут тебе и, куда же без них, драки с Монтекки, которые оборзели в край и вместе со своим предводителем Меркуцио уже не стесняются среди бела дня выяснять отношения. Короче, дурдом. - Одна Орнелла молодец, хоть за садом мне следить не приходиться.
Лисанна размяла шею и медленно встала с кресла. Для полного расслабления не хватало одной детали. Девушка подошла к книжному шкафу и, вытащив одну из книг, достала из образовавшейся выемки фляжку. Внутри было вино. Красное, сухое. Такие фляжки были заныканы Лисанной по всему особняку. Никогда не знаешь, когда и где захочется успокоить расшатанные нервы. Сделав глоток, девушка удовлетворённо выдохнула и вернулась вместе со своей серебряной подружкой в кресло. А ведь если подумать, всё не так уж и плохо. Слуги и повара в конце концов возобновили работу, Тибальт ей в этом и помог, Элизабет нашлась, Лексус доволен, а благодаря Адель, Монтекки получили свою порцию тумаков. Итог: и жизнь хороша, и жить хорошо. Лисанна сделала ещё один глоток терпкой жидкости и чуть не подавилась, услышав гулкий звук открывающейся входной двери. Поспешно спрятав флягу, Лисанна побежала к пришедшим Графу и Леди, чтобы отчитаться обо всём, что происходило в доме в их отсутствие. На ходу стирая капли вина с губ, Лисанна подумала о том, что скажет: - Всё было хорошо, впрочем, как и всегда.

Отредактировано Lisanna Capulet (2019-05-21 12:56:15)

0

2

Анкета принята.

0

3

Хочу прояснить один момент насчёт твоей способности. Несколько секунд - это сколько? Две? Тридцать? Пятьдесят?

0

4

Несколько секунд - это несколько секунд в своём среднем значении. То есть, берём промежуток от 2 до 30. Так нормально?

0

5

Нормально.

Анкета принята.

0

6

Анкета принята.

0

7

Анкета принята.

0


Вы здесь » Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio » Анкеты » Анкета Lisanna Capulet