Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio

Объявление

Об игроках:

На данный момент мы ищем представителей кланов Монтекки (в приоритете) и Капулетти.
Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio
Возрастное ограничение:

18+
Цитата:


Вот так добро и зло между собой

В вампирах, как в цветах, вступают в бой;

И если победить добро не сможет,

То скоро смерть, как червь, растенье сгложет.
Обращаем Ваше внимание на:

Мы принимаем внешности героев только из артистов мюзикла ,,Roméo et Juliette" 2010 и иже с ним (2012, 2015, 2018, 2019).
Игровое время:

16 июня 2015 год 17:30-19:30
Главный Администратор:

Rosaline Montaigu
Идейный Вдохновитель:

Mercutio della Skala
Достижения:

---
ВАЖНО!

---
Отдельная благодарность выражается:

Elisabeth Capulet
Участники нашего форума самые прекрасные люди на планете!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спальня Камиллы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

Утро для всех начинается по-разному: кто-то спешит прогуляться в парке перед завтраком, так сказать, нагулять аппетит. Одни могут позволить себе "еще чуть-чуть поваляться", понежиться в постели, наслаждаясь утренним светом в окно, слушая заливистые трели певчих пташек, в то время, как для некоторых утро - это прекрасное время для новых дел или продолжения старых (если не успели закончить вечером). Ведь утром можно много чего успеть сделать перед завтраком!
Как раз Камилла была из тех, кто начинает свое утро с чего-то полезного, а именно с приведения комнаты в порядок. Девушка не особо любила убираться, но больше всего ей был противен беспорядок: даже если ей нужно куда-то спешить, а в комнате царит легкий хаос – Камилла сначала устранит беспорядок, а уж потом побежит на встречу – порядок и уют в комнате для нее важнее встречи. Нередко встречи бывают настолько важны, что про порядок можно забыть на некоторое время, к нему можно вернуться чуть позже, как минимум полдня еще есть, если после таких встреч не появятся неотложные дела.
На улице давно рассвело, и яркие лучи солнца заполнили комнату мягким желтым светом. Камилла встала с кровати, стряхнула остатки сна и направилась в ванную. Быстро умывшись прохладной водой для полного пробуждения, девушка начала приводить свои волосы в порядок (тяжелые спутанные волосы не хотели расчесываться). Спустя примерно минут двадцать мучительного расчесывания и укладки, девушке все-таки удалось укротить свои непослушные длинные волосы. Закончив с прической и одеждой (она надела привычное синее платье с ассиметричным подолом) Камилла завершила свой образ любимым сапфировым кулоном в виде сердца.
Закончив наводить марафет, девушка огляделась. Неубранные с вечера книги, некоторые из них лежали раскрытыми, разбросанная стопка листов с записями (несколько листов лежали даже на полу), карандаши – вся эта канцелярия и макулатура заполонила весь стол, не оставив даже свободного пространства. Камилла собрала сначала все книги, расположив их аккуратной стопочкой в углу стола, затем собрала все разбросанные листы. Уборка заняла чуть больше времени, чем хотелось девушке, и, поняв, что завтрак она точно пропустила, Камилла все-таки направилась на кухню, в надежде хоть чем-нибудь подкрепиться перед приближающимся обедом.

--->Кухня

0

3

Яркий пример того как НЕ НАДО писать посты в нашей ролевой!

0