Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio

Объявление

Об игроках:

На данный момент мы ищем представителей кланов Монтекки (в приоритете) и Капулетти.
Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio
Возрастное ограничение:

18+
Цитата:


Вот так добро и зло между собой

В вампирах, как в цветах, вступают в бой;

И если победить добро не сможет,

То скоро смерть, как червь, растенье сгложет.
Обращаем Ваше внимание на:

Мы принимаем внешности героев только из артистов мюзикла ,,Roméo et Juliette" 2010 и иже с ним (2012, 2015, 2018, 2019).
Игровое время:

16 июня 2015 год 17:30-19:30
Главный Администратор:

Rosaline Montaigu
Идейный Вдохновитель:

Mercutio della Skala
Достижения:

---
ВАЖНО!

---
Отдельная благодарность выражается:

Elisabeth Capulet
Участники нашего форума самые прекрасные люди на планете!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



анкета Maria Montague

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Камилла
2. Монтекки
3. 60 лет
4. Характер.
Отношение к вражде: как и все члены клана Монтекки, Камилла испытывает ненависть по отношению к Капулетти. Если потребуется, то с радостью вцепится в глотку врагу
Страх: остаться одной без любимого и без семьи. Страшно стать изгоем
Вредные привычки: нет
Девиз: от любви до ненависти один шаг. Главное – не перейти черту, а то будет поздно
Общее описание: Камилла – хрупкая на вид, но смелая девушка твердого характера. Она всегда стоит на своем, имеет свое мнение, что бы не говорили другие люди, как бы они себя не вели и как бы не просили ее поменять решение. Эта девушка готова на все ради друзей. Она никогда не оставит их в беде. Поддержит, поможет, примчится сразу, как только попросят. Она горой будет стоять за друзей.  В любви ей постоянно не везет, но кто же не учится на своих ошибках? К черту эти все слюни-сопли, Камилла не из тех девушек, которые будут реветь по каждому поводу. Надо жить дальше, и, возможно, в скором времени она найдет свою любовь.
5. Сапфировый кулон в виде сердца
6. Контроль над эмоциями, управление эмоциями на расстоянии в пределах 10 метров
7.Синие глаза
8. Нет необходимости
9. Нет (в поиске)/близких друзей нет, все знакомые
10. Имя человека, чья внешность используется для персонажа: Zalina Dzutseva
11. Статус: где ты, любовь?
12. Любимый персонаж: Меркуцио (Джон Эйзен), Тибальт (Том Росс), Бенволио (Сирил Никколаи)
13. Пробный пост:

Вечерело. Камилла решила пройтись по улицам Вероны. Ей хотелось побыть одной, поразмышлять о прошлом, задуматься о будущем.  Как ни странно, но в это время суток на улице народу было немного. Каждый спешил по своим делам - кто домой, кто куда. И не кому не было дела до одинокой девушки, задумчиво гуляющей по улице.
Прохожих становилось всё меньше, а на улице всё темнее. Вот уже и город погрузился во мрак, на улицах включили тусклые фонари, что толком ничего не освещали, а лишь создавали собой иллюзию. Камилла любила такое время, она отдавала предпочтение именно вечерним прогулкам, так как тогда ей удавалось собраться с мыслями, хорошо обдумать все варианты и принять верное решение. Но в этот раз девушка направлялась на прогулку не ради этого, она просто хотела почувствовать всю прелесть вечерней атмосферы.
Задумавшись  о своем, Камилла не заметила, как очутилась на главной площади вблизи фонтана. Девушка невольно улыбнулась. Прелестно, Кам. В городе столько мест, куда можно сходить уединиться, а ты пришла сюда? Не слишком ли открытое для уединения место? Площадь уже опустела, на улице тишина, ни ветерка, только тихий шелест фонтана придает этому месту некую таинственность. Девушка присела на край фонтана, расправив подол своей длинной юбки, зачерпнула воды и охладила лицо. Брр, не самая лучшая затея, но охладиться не помешает. - пробормотала Камилла и поежилась от холодной воды, стекающей вниз по шее.
Посидев еще некоторое время, Камилла встала и направилась к особняку Монтекки, отчетливо стуча каблуками по мостовой.

Отредактировано Мария (2019-05-12 15:31:37)

0

2

У меня есть пара вопросов:
1. Почему ты выбрала такой возраст? В основном, у нас все вампиры постарше;
2. Описание характера какое-то пресное. И оно очень похоже на характер Джульетты. Если собираешься быть Джульеттой от Монтекки - это не совсем удачный выбор;
3. Твой пробный пост ну слишком неоправданно трагичен. Плюс, он должен быть как-то связан с игровыми событиями. Как я знаю, ты ознакомилась со всеми анкетами, прежде чем писать свою. Разве в клане Капулетти найдётся такая пара девушек, обсуждающих сплетни? Не думаю.
Мы достаточно серьёзно относимся к написанию постов. И, скажу прямо, твой пробный пост является очевидной халтурой. Увы, нам не нужен персонаж, который будет реветь и спать в розовых кустах 24/7. Если я не прав и недооценил тебя, то докажи мне это, переписав хотя бы свой пост.
Ответы на мои замечания можешь оставить ниже (за фамильярность прошу прощения).

Пока что анкету не принимаю.

Отредактировано Mercutio della Skalla (2019-05-10 12:57:59)

0

3

Вы можете исправить свою анкету до конца текущего дня (т.е. ровно до полуночи).
Если в 00:00 другого варианта анкеты в этой теме представлено не будет, Ваш профиль попадёт в Заблокированные.

Копия этого сообщения будет отправлена Вам на электронную почту, чтобы Вы были максимально предупреждены о состоянии своей анкеты.

0

4

Проверьте исправленное. Я вас услышала, да, немного перегнула с персонажем. Я не очень хорошо умею писать длинные красочные посты, я только учусь. Сложновато писать, не зная, от чего отталкиваться.

0

5

Уже лучше. Тем не менее, есть парочка "но".
Во-первых, возраст, опять-таки, рекомендую сделать поменьше. Иначе ты получаешься старше таких персонажей, как Меркуцио и Ромео. Возьми временной промежуток от 50 до 70 лет. Это будет более оптимально;
Во-вторых, Бенволио у нас пока нет и неизвестно, будет ли у нас такой персонаж;
В-третьих, "управление эмоциями на расстоянии" - что под этим подразумевается? Если ты можешь из дома Монтекки изменить настроение кого-то из дома Капулетти, то это как-то нечестно. Укажи хотя бы "в пределах видимости", либо как-то иначе обозначь зону покрытия твоей способности;
В-четвёртых, Мария - это твоё реальное имя? Не хочешь взять себе более подходящее?
В-пятых, откуда ты узнала про нас?
В-шестых, мы лояльно относимся к тем, кто только учится. Но в разумных пределах. Для того, чтобы сделать игру более комфортной, приятной и интересной для других игроков, все стараются над своими постами. И это не пустые слова. Твой пост до редакции действительно был неудачным и если что-то подобное будет повторятся, то нам придётся с тобой попрощаться. Хотелось бы, чтобы ты это понимала.

Анкету не принимаю.

Отредактировано Elisabeth Capulet (2019-05-10 21:02:18)

0

6

Про вас я узнала здесь: https://vk.com/public33728278, пост от 2 мая 2019 года. Стало интересно поучаствовать. Да, Мария это мое настоящее имя. Я могу его изменить, только сама тема анкеты будет называться как Maria, а имя будет другое.

0

7

Анкета принята.

0

8

У меня осталось одно последнее замечание и я приму Вашу анкету.
Имя персонажа Кассандра не очень уместно. Может Вам понравятся варианты из Фебра, Лауретта, Алекто, Камилла, Айрис, Марселла.

0

9

Имя исправила. Но как мне его изменить в самом профиле?

0

10

Не волнуйся. Я всё сделаю.

_____
Анкета принята.

0

11

Анкета принята.

0

12

Анкета аннулирована. Персонаж удалён.

P.S. Шанс человеку даётся не для того, чтобы его бездумно терять, а для того, чтобы прислушаться.
И ещё, ты серьёзно думаешь, что кто-то из игроков может просто взять и не появляться на форуме больше двух месяцев? Камилла, дорогая, слов от тебя у меня просто нет.

0