Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio

Объявление

Об игроках:

На данный момент мы ищем представителей кланов Монтекки (в приоритете) и Капулетти.
Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio
Возрастное ограничение:

18+
Цитата:


Вот так добро и зло между собой

В вампирах, как в цветах, вступают в бой;

И если победить добро не сможет,

То скоро смерть, как червь, растенье сгложет.
Обращаем Ваше внимание на:

Мы принимаем внешности героев только из артистов мюзикла ,,Roméo et Juliette" 2010 и иже с ним (2012, 2015, 2018, 2019).
Игровое время:

16 июня 2015 год 17:30-19:30
Главный Администратор:

Rosaline Montaigu
Идейный Вдохновитель:

Mercutio della Skala
Достижения:

---
ВАЖНО!

---
Отдельная благодарность выражается:

Elisabeth Capulet
Участники нашего форума самые прекрасные люди на планете!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio » Анкеты » Анкета Roberta Montague


Анкета Roberta Montague

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя - Роберта
2. Клан - Монтекки
3. Возраст - 95
4. Характер
Отношение к вражде: Враждует по инерции. Роберта ненавидит Капулетти и охотно вступит в схватку и девушкой, и с парнем.
Страх: Роберта - вампир, но она не переносит вида крови. Пытается перебороть свой страх, но это не всегда удаётся.
Вредные привычки: Большая и взаимная любовь к сладкому;
Девиз: Не ждите чуда - чудите сами.
Общее описание: Роберта - девушка с характером. Она не тратит время на грусть, а старается больше веселиться, заряжая своим весельем других. Всегда готова выслушать, поддержать и дать совет. Любит свою семью и дорожит ей. За честь семьи готова даже отдать свою жизнь.
Предпочитает общество парней, а не девушек. С ними ей намного комфортнее, да и у них она "своя в доску".
Роберта заводится с пол оборота, поэтому лучше её не злить. Легко вступает в конфликты, потому что получает от них удовольствие. Не любит тратить время на разговоры, ведь кулаки намного эффективнее.
5. Талисман - кулон на цепочке с фотографией матери.
6. Способность - Телепортация на небольшие расстояния. Учится телепортировать предметы, но пока выходит не очень.
7. Цвет глаз - всегда только зелёные, но при использовании способности цвет становится более насыщенным.
8. Роберта росла в окружении мальчиков. Проводя время с Ромео, Меркуцио и Бенволио, она копировала их модель поведения. И поэтому женственности в ней не так уж и много. Но влияние мужской компании отразилось не только на характере девушки. Роберта испытывает чувства неопределённого характера к Розалине. Но она не считает это влюблённостью или даже любовью. Скорее, Розалина эстетически привлекает её.
Считает Меркуцио непререкаемым авторитетом и принимает за чистую монету всё, что он говорит.
К Капулетти относится с открытой неприязнью, хотя даже и не знает, из-за чего началась вражда. Ещё будучи ребёнком (когда она была человеком) ей часто удавалось наблюдать за схватками двух кланов. И всегда она болела именно за Монтекки. Мать отказалась от неё из-за бедности и привела её к Леди Монтекки. Леди сжалилась над нищенствующей семьёй и пустила девочку в свой дом. С тех пор Роберта горой стоит за свой клан и не даст в обиду ни одного из членов своей новой семьи.
9. Нет/Меркуцио, Ромео, Бенволио.
10. Имя человека, чья внешность используется для персонажа - Roberta Dinová.
11. Статус - Верность превыше всего.
12. Любимый персонаж - Меркуцио (в исполнении Джона Эйзена), Джульетта (в исполнении Доры Синетар и Джой Эстер).
13. Пробный пост:
Роберта сухо усмехнулась, провожая взглядом Меркуцио. Этот парень точно знал, чего он хочет в схватке с Тибальтом. И ему, хотя бы, было с кем сражаться. Роберта с презрением посмотрела на девчонок Капулетти. - Дамочки, если вы такие красивые стоите в очереди на свидание со своим кошаком, то, как видите, он уже занят выяснением отношений со своей единственной любовью. Девушка громко рассмеялась. Все её инстинкты сгруппировались и велели идти в нападение. Но разум велел ждать отмашки Меркуцио. Или хотя бы провокации от противников. А ведь так хотелось уже дать какой-нибудь Капулетти в глаз от всей души! Больно красиво у них всех подведены стрелки сегодня. Поэтому Роберта ждала хоть какого-нибудь движения в их сторону. И она дождалась. Брюнетка в красном платье подняла в воздух руку, поправляя рукав. -Что, милочка, махаешь своему суженому, или тянешь руку, чтобы я тебя увидела. Со зрением у меня всё хорошо, все несовершенства твоего лица отсюда вижу. Роберта выпрямила спину и пружинистым шагом, медленно пошла к стайке курочек в красных платьях. -А отчего вы такие грустные? Меркуцио зря старается что ли? Проходя мимо наследника, девушка склонилась в реверансе. - Проявили бы больше уважения. Уже на подходе к Капулетти, девушка топнула ногой, выкидывая вперёд корпус. С нескрываемой ненавистью она посмотрела в глаза Адель. -Больше уважения! Выкрикнула она и вскинула вверх руку, с намерением сильно ударить противницу по лицу. Но в ту же секунду Роберта пропала из поля зрения Капулетти и, появившись за их спинами, ударила рукой по ягодице рыжеволосой девушки. Обхватив её сзади и зажав рукой рот, Роберта рассмеялась. - Какие же вы невнимательные, рассеянные и попросту говоря - глупенькие. Она отпустила девушку, грубо ударив её в спину так, что она упала на припыленную мостовую. -Ползи, ползи. Рано или поздно все вы, Капулетти, будете ползать по земле и просить о пощаде. Роберта кинула взгляд на Меркуцио, ожидая его одобрения. Но тот был слишком занят Тибальтом. Тогда она, хитро улыбаясь, телепортировалась обратно, к Марисе и Розалине. -Не смотри так на меня. Обратилась она к последней. -Я всего лишь показываю им своё место.

+1

2

Анкета принята.

0

3

Анкета принята.

0

4

Анкета принята.

0


Вы здесь » Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio » Анкеты » Анкета Roberta Montague