Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio

Объявление

Об игроках:

На данный момент мы ищем представителей кланов Монтекки (в приоритете) и Капулетти.
Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio
Возрастное ограничение:

18+
Цитата:


Вот так добро и зло между собой

В вампирах, как в цветах, вступают в бой;

И если победить добро не сможет,

То скоро смерть, как червь, растенье сгложет.
Обращаем Ваше внимание на:

Мы принимаем внешности героев только из артистов мюзикла ,,Roméo et Juliette" 2010 и иже с ним (2012, 2015, 2018, 2019).
Игровое время:

16 июня 2015 год 17:30-19:30
Главный Администратор:

Rosaline Montaigu
Идейный Вдохновитель:

Mercutio della Skala
Достижения:

---
ВАЖНО!

---
Отдельная благодарность выражается:

Elisabeth Capulet
Участники нашего форума самые прекрасные люди на планете!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio » Анкеты » Анкета Ornella Capulet


Анкета Ornella Capulet

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя: Орнелла
2. Клан: Капулетти
3. Возраст: 55
4. Характер.
Отношение к вражде: Испытывает неприязнь к клану Монтекки, но не желает им зла
Страх: Потерять любимых людей
Вредные привычки: Нет
Девиз: Цветы - это то, что позволяет мне выживать в мире грёз. Их лепестки тоньше крыльев бабочки. Они обволакивают моё тело, и боль уходит
Общее описание (включая положительные/отрицательные качества): Добрая и миролюбивая девушка. Её любимое место в особняке - это сад. Почти всё своё свободное время она проводит в нём, наблюдая, как зацветают первые бутоны и уходят прожившие свою жизнь цветы в лучший мир. Ей не нравится, когда нарушают её спокойствие. Положительные качества: очень любит свою семью и всегда готова выслушать людей, чья душа изранена. Отрицательные качества: иногда сильно погружается в себя из-за чего никого не замечает; грешит упрямством
5. Талисман: Браслет с подвеской в форме мака
6. Способность (желательно одна. Но, если Вашему персонажу комфортнее иметь две, то пожалуйста):
Чувствовать растения; управлять погодой при обострении чувств
7. Цвет глаз: Зелёные
8. Если считаете нужным, расскажите о Вашем персонаже ещё что-либо: Но даже в глубине души этого хрупкого цветка таится пламя, которое может вспыхнуть, когда кто-то посмеет причинить вред дорогим ей людям
9. Любимый человек/Близкий друг: Лексус/Джульетта
___
10. Имя человека, чья внешность используется для персонажа: Rachel Duray
11. Статус: Преодолей все невзгоды
___
12. Любимый персонаж мюзикла (вопрос ради интереса): Джульетта, Тибальт, Бенволио
13. Пробный пост на любую тему, связанную с игровыми событиями и Вашим персонажем:

Солнечные лучи скользили сквозь тонкие лепестки летних цветов. По возвышенным колоннам взбирались муравьи, стремясь преодолеть высоту. С разных сторон доносились звуки птиц, прекрасное пение которых поддерживало жизнь сада. Лёгкая рука белокурой девушки потянулась за спелым яблоком, висевшим на раскидистом дереве. - Пришло время тебе опустошить свои плоды, чтобы дать корни новым, - произнесла она, глядя на обвисшую ветку. Девушка освободила ветвь от тяжёлого фрукта и направилась к ручейку, чтобы омыть его. Вода была столь прозрачна, что через неё виднелись маленькие жители подводного мира, которые быстро передвигались в поисках пропитания. Пройдя несколько неспешных шагов, Орнелла наклонилась к маленькому полю из ярко-красных цветов. Листья этих растений были столь хрупки, что ветру не нужно было прикладывать большой силы, чтобы окинуть несколько из их. - Вы только начинаете свою жизнь, но она уже беспощадна с вами, - смотря на маки говорила зеленоглазка. Бог создал растения и животных, горы и леса, реки и моря. Но покров Ночи скрывал всю эту красоту. Она пыталась с помощью россыпи сверкающих звёзд показать прекрасную сторону земли, но её старания были тщетны. И тогда Ночь попросила у Флоры такое растение, благодаря которому люди начали бы любить её, такую печальную и одинокую. Так и появился цветок мака. Это была самая любимая легенда Орнеллы. Она вызывала у неё глубокую жалость к Ночи, которая чувствовала покинутость. Девушке было знакомо это чувство.
Орнелла выкопала из сада несколько цветов, которые не могли вырасти сами, и направилась в гостинную. Она нашла один небольшой горшочек со свежей землёй и поднесла его к столу, чтобы поместить в него цветы. Солнечный свет из большого окна так сильно проникал в комнату, что девушка зажмурила глаза, поднеся ладонь к лицу. Лучи, что проходили между пальцев, постепенно исчезали, и Орнелла увидела Лексуса, сидящего на подоконнике и задумчиво смотрящего в глубь сада. Ветерок, что исходил из приоткрытого окна, развивал его каштановые со светлыми прядями волосы. В его прозрачно-голубых глазах отражались растения, находящиеся за окном, из-за чего они казались зелёными. Внутренний мир девушки замирал каждый раз, когда она смотрела на Лексуса. Её чувства говорили, что нужно подойти к нему и наконец открыть своё сердце, но разум будто парализовывал тело. Было известно, что у Капулетти уже есть любимая - Элизабет - добрая и прелестная девушка, которая определённо заслуживает счастья. Так имеет ли Орнелла право влезать в их отношения со своим признанием? Никакого. Остаться для них обоих другом важнее, чем потерять дорогих людей, совершив ошибку. Девушка опустила безнадежный взгляд вниз и продолжила сажать цветы.

Отредактировано Ornella Capulet (2019-05-06 19:07:37)

0

2

Если Орнелла осознаёт, что на протяжении всей игры её чувства, при факте их раскрытия конечно, не получат взаимности, то я не вижу причин для отказа.

Анкета принята.

0

3

Меня тоже интересует этот момент. В остальном, всё хорошо.

Анкета принята.

0

4

Во-первых, необъяснимо, но факт меня тоже интересует то, что обозначено выше. Потому что это будет иметь влияние на сюжет. Ты читала анкеты Лексуса и Элизабет? Хотелось бы понимать природу твоих чувств и к первому, и ко второй. Из анкеты, а тем более из пробного поста, это не особо ясно;
Во-вторых, цветы - это хорошо и способность у тебя (прошу прощения, что уже на "ты") интересная. Но ты собираешься вообще покидать сад? Уверена, что тебе не нужна вторая способность? Рекомендую подумать о том, как будешь защищаться, в случае чего.

Пока что анкету не принимаю.

Орнелла, ничего личного, если что. Я очень рад приходу нового человека :tomato:

0

5

Mercutio della Skalla
Простите, надо было мне сразу продумать до конца отношение к Элизабет и Лексусу. Сейчас я исправила, надеюсь, стало лучше. И спасибо за совет о второй способности, она действительно может мне понадобиться в случае чего.

0

6

Анкета принята.

0

7

Анкета принята.

0


Вы здесь » Roméo et Juliette: Les enfants qui s'aiment/Magnific Mercutio » Анкеты » Анкета Ornella Capulet